Mein Team und ich stehen Dir gern für Fragen zur Verfügung.

+49 (0)6471 50 60 81
fragen@pur-life.de

LIVEPLAN

  • Uhr

  • 06:00 - 07:00

  • 07:00 - 08:00

  • 08:00 - 09:00

  • 09:00 - 10:00

  • 10:00 - 11:00

  • 11:00 - 12:00

  • 12:00 - 13:00

  • 13:00 - 14:00

  • 14:00 - 15:00

  • 15:00 - 16:00

  • 16:00 - 17:00

  • 17:00 - 18:00

  • 18:00 - 19:00

  • 19:00 - 20:00

  • 20:00 - 21:00

  • Raum 1

  • 6:00 - belliconBounce Einsteiger
    Trainer: Manuel
    Dauer: 45 Min.
  • 7:00 - Rückenfit
    Trainer: Manuel
    Dauer: 60 Min.
  • 8:00 - Fatburner
    Trainer: Linda
    Dauer: 30 Min.
  • 9 : 00
  • 10:00 - Yoga
    Trainer: Linda
    Dauer: 60 Min.
  • 11:00 - Ganzkörpertraining
    Trainer: Linda
    Dauer: 60 Min.
  • 12:00 - Schreibtischfit
    Trainer: Thomas Johann-Peter
    Dauer: 5 Min.
  • 13:00 - Faszien-Training
    Trainer: Dr. Volker Zitzmann
    Dauer: 10 Min.
  • 14:00 - Aerobic
    Trainer: Linda
    Dauer: 60 Min.
  • 15:00 - belliconMove
    Trainer: Linda
    Dauer: 50 Min.
  • 16:00 - Ganzkörpermobilisation
    Trainer: Manuel
    Dauer: 60 Min.
  • 17:00 - Bauch, Beine, Po
    Trainer: Linda
    Dauer: 60 Min.
  • 18:30 - Faszien-Training
    Trainer: Linda
    Dauer: 30 Min.
  • 19:00 - Step & Dance Moves
    Trainer: Linda
    Dauer: 30 Min.
  • 20:00 - Bauch Workout
    Trainer: Nick
    Dauer: 30 Min.
  • Raum 2

  • 6:00 - Bauch Workout
    Trainer: Manuel
    Dauer: 30 Min.
  • 7:00 - Pilates & Stretch
    Trainer: Birgit K.
    Dauer: 60 Min.
  • 8:00 - Fitnessgymnastik
    Trainer: Birgit K.
    Dauer: 60 Min.
  • 9:00 - Bauch, Beine, Po
    Trainer: Nick
    Dauer: 60 Min.
  • 10:00 - Oberkörperconditioning
    Trainer: Manuel
    Dauer: 45 Min.
  • 11:00 - Stretching
    Trainer: Manuel
    Dauer: 30 Min.
  • 12:00 - Rückenschule
    Trainer: Linda
    Dauer: 60 Min.
  • 13:00 - Schreibtischfit
    Trainer: Linda
    Dauer: 60 Min.
  • 14:00 - Bodyforming
    Trainer: Nick
    Dauer: 30 Min.
  • 15:00 - TaeBox
    Trainer: Linda
    Dauer: 60 Min.
  • 16:00 - belliconBounce
    Trainer: Nick
    Dauer: 60 Min.
  • 17:30 - belliconBounce
    Trainer: Nick
    Dauer: 30 Min.
  • 18:00 - Body Power(GKT)
    Trainer: Manuel
    Dauer: 59 Min.
  • 19:00 - BTT - Schulter & Trizeps
    Trainer: Manuel
    Dauer: 55 Min.
  • 20:00 - HIT-Beine&Po
    Trainer: Manuel
    Dauer: 20 Min.